فتوح يوجه ضربة موجعة لـ إدارة الزمالك بشأن الخطوة القادمة

الأربعاء 21/أكتوبر/2026 - 04:23 ص
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
يمنح أحمد فتوح الظهير الأيسر لنادي الزمالك ومنتخب مصر، الأولوية لفكرة الرحيل عن القلعة البيضاء في نهاية الموسم أو في انتقالات الشتاء.

وحسب مصدر مقرب من أحمد فتوح، لدى النجم الدولي رغبة في خوض تجربة جديدة في الفترة المقبلة بحثاً عن الحصول على أكبر مقابل مادي.

يأتي ذلك بالتزامن مع تراجع حالة الاستقرار التي يمر بها الفريق الأبيض خلال الفترة الماضية، وهو ما يضع عليه ضغوطات كبيرة.

ولدى أحمد فتوح ظهير نادي الزمالك رغبة قوية في مغادرة القلعة البيضاء، وعدم تجديد عقده مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.

ويستأنف الزمالك تدريباته مساء الخميس المقبل، على الملعب الفرعي بالاستاد، استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي، المقرر إقامتها في الثامنة مساء السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي، في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.