يستعيد الأهلي خدمات أحمد نبيل كوكا، لاعب وسط الفريق، بداية من اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة القناة المقرر إقامتها غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
وتأتي عودة كوكا بعد تعافيه من الإصابة بشد في أسفل العضلة الخلفية، والتي أبعدته عن المشاركة في المباريات الأخيرة، قبل أن ينهي برنامجه التأهيلي ويعود إلى التدريبات الجماعية، ليصبح جاهزًا للمشاركة تحت قيادة المدير الفني الحسين عموتة.
وغاب كوكا عن الأهلي في 3 مباريات أمام بترول أسيوط والزمالك وكيتارا الأوغندي، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.
وتمثل عودة اللاعب دفعة للجهاز الفني، في ظل ضغط المباريات خلال الفترة المقبلة، وحاجة الفريق إلى توافر أكبر عدد من اللاعبين الجاهزين للمنافسة في البطولات المحلية والقارية.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع القناة في الثامنة مساء غد الأربعاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.