عاجل| الموت يفجع نجم الأهلي قبل ساعات من مواجهة الزمالك

الجمعة 09/أكتوبر/2026 - 04:52 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أعلن هادي رياض، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وفاة جدته، صباح اليوم الجمعة الموافق 9 أكتوبر، معبرًا عن حزنه لرحيلها من خلال رسالة نعي نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

وكتب لاعب الأهلي في رسالته: «إنا لله وإنا إليه راجعون، جدتي في ذمة الله»، مضيفًا: «الله يرحمك ويغفرلك ويجعل مثواكي الجنة يا حبيبتي»، في كلمات مؤثرة نعى بها الفقيدة.

الأهلي يستعد لمواجهة الزمالك في الدوري المصري
وعلى صعيد آخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي الزمالك، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الحالي.

ومن المقرر أن يلتقي الفريقان يوم الأحد المقبل، في مباراة القمة التي تحظى باهتمام جماهيري وإعلامي كبير، في ظل المنافسة التاريخية بين الناديين ورغبة كل فريق في تحقيق نتيجة إيجابية.

وتترقب جماهير الأهلي ظهور فريقها في مواجهة الزمالك، التي تمثل محطة مهمة في مشوار الفريقين خلال منافسات الموسم الحالي من الدوري الممتاز.