عاجل|صدمة في إصابة نجم الأهلي قبل مواجهة الزمالك

الجمعة 09/أكتوبر/2026 - 07:22 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تأكد غياب محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مواجهة الزمالك المقبلة، بعد أن أثبتت الأشعة التي خضع لها اللاعب تعرضه للإصابة بشد في عضلة السمانة، ليصبح خارج حسابات الجهاز الفني للمباراة المرتقبة بين الفريقين.

وجاءت نتائج الفحوصات الطبية لتؤكد معاناة أفشة من الإصابة، وهو ما يمثل ضربة للفريق الأحمر قبل المواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي الزمالك، في ظل أهمية المباراة التي يسعى خلالها الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة المنافسة على صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

ومن المنتظر أن يخضع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، من أجل التعافي من الإصابة واستعادة جاهزيته البدنية، على أن يتحدد موعد عودته إلى التدريبات الجماعية وفقًا لمدى استجابته للعلاج وتطور حالته الصحية.
موعد مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري

يحل الأهلي ضيفًا على الزمالك مساء الأحد المقبل، في المباراة المقرر إقامتها على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وتحظى مواجهة القمة بأهمية كبيرة للفريقين، خاصة في ظل تقارب موقفهما بجدول ترتيب المسابقة بعد مرور 5 جولات.

ويملك كل من الأهلي والزمالك 13 نقطة، بعدما حقق كل فريق 4 انتصارات وتعادل في مباراة واحدة.

ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول الترتيب، متفوقًا بفارق الأهداف، حيث تعادل أمام الاتحاد السكندري سلبيًا، بينما جاء الأهلي ثالثًا بالرصيد نفسه عقب تعادله مع المقاولون العرب بنتيجة 1-1.

ويتصدر بيراميدز جدول الدوري برصيد 15 نقطة، بعدما حقق الفوز في جميع مبارياته الخمس التي خاضها حتى الآن.

وكان الأهلي قد خاض آخر مبارياته في الدوري يوم 15 سبتمبر الماضي أمام أبو قير للأسمدة، ونجح في حسم اللقاء لصالحه بهدفين دون رد، قبل أن تتوقف منافسات المسابقة بسبب فترة التوقف الدولي.

ومن المقرر أن يدير مباراة القمة بين الزمالك والأهلي الحكم السلوفيني رادي أوبريونوفيتش.