حقيقة استبعاد إمام عاشور من قائمة الأهلي أمام إنبي

السبت 13/سبتمبر/2025 - 06:32 م
كتب: علي عبيد
إمام عاشور
إمام عاشور
عقد عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، جلسة خاصة مع اللاعب إمام عاشور لمناقشة تفاصيل المشادة الكلامية التي نشبت بينه وبين شابين داخل أحد المقاهي بمنطقة التجمع الأول، قبل تحرير محضر بالواقعة.

وخلال الجلسة، طالب النحاس اللاعب بضرورة ضبط النفس والتحلي بالهدوء باعتباره شخصية عامة، مشددًا على أهمية أن يكون أكثر نضجًا، حيث إن أي تصرف قد يُحسب عليه.

كما أكد له أن الجهاز الفني وزملاءه والجماهير جميعًا ينتظرون عودته بقوة بعد التعافي من إصابته، مما يستلزم تركيزًا كاملًا في هذه المرحلة وتجنب الدخول في أي أزمات سواء داخل أو خارج الملعب.

ونفى مصدر داخل الأهلي ما تردد عن توقيع عقوبات مالية أو استبعاد إمام عاشور عقب الواقعة، موضحًا أن الأمر اقتصر على تحذير اللاعب فقط دون فرض أي غرامات.

يُذكر أن الأهلي سيواجه إنبي في الجولة السادسة من الدوري الممتاز، وذلك في الثامنة مساء الأحد المقبل، على أن تُذاع المباراة عبر القنوات الناقلة للبطولة.