طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، إيقاف ثنائي النادي الأهلي إمام عاشور و حسين الشحات على خلفية استبعاد الثنائي من منتخب مصر بسبب عدم الالتزام بتدريبات الفراعنة عقب مباراة جيبوتي الأخيرة.
وطلب الجهاز الفني لمنتخب مصر من الاهلي توقيع عقوبة الإيقاف ضد إمام عاشور و حسين الشحات.
ورفض النادي الأهلي فكرة إيقاف الثنائي، وأكد ان الامر لا يخص النادي الأهلي لان تلك الواقعة لم تحدث داخل الأهلي بل في معسكر منتخب مصر وبناء عليه القرار يرجع للجهاز الفني لمنتخب مصر.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره نادي مادياما في الجولة الأولي من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا يوم 25 نوفمبر الحالي.
وقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في فخ التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أمام نادي الجونة في مباراة مؤجلة بالدوري من الجولة الرابعة، في آخر مواجهات الأهلي قبل التوقف الدولي.