حجز مصطفى عسل، نجم المنتخب المصري للإسكواش ولاعب نادي بالم هيلز، مقعده في نهائي بطولة CIB مصر الدولية للإسكواش، المقامة أمام أهرامات الجيزة، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على زميله كريم عبد الجواد بثلاثة أشواط دون رد، في مواجهة الدور نصف النهائي.
وأنهى عسل المباراة لصالحه خلال 39 دقيقة فقط، بعدما فرض سيطرته على مجريات اللقاء، وحسم الأشواط الثلاثة بنتائج 11-6 و11-3 و11-4، ليواصل مشواره بنجاح نحو المنافسة على اللقب.
وكان نجم بالم هيلز قد استهل مشاركته في البطولة بالفوز على الماليزي جواكيم تشوا بنتيجة 3-1 في دور الـ32، خلال مباراة استغرقت 46 دقيقة.
وفي دور الـ16، واصل عسل تفوقه بعدما تجاوز مواطنه محمد أبو الغار بالنتيجة ذاتها، في لقاء امتد إلى 57 دقيقة، قبل أن يحجز بطاقة التأهل إلى نصف النهائي بالفوز على محمد زكريا بثلاثة أشواط نظيفة، في مباراة استمرت 62 دقيقة.
وينتظر مصطفى عسل تحديد منافسه في المباراة النهائية، من خلال المواجهة الأخرى في نصف النهائي، التي تجمع بين البيروفي دييجو إلياس والنيوزيلندي بول كول.
وتُقام منافسات النسخة الحالية من بطولة CIB مصر الدولية للإسكواش خلال الفترة من 6 إلى 16 أكتوبر الجاري، بإجمالي جوائز مالية يبلغ 376.5 ألف دولار لكل من منافسات الرجال والسيدات.