أمينة عرفي تهزم نوران جوهر وتلحق بهانيا الحمامي في نهائي بطولة مصر الدولية للإسكواش

الخميس 15/أكتوبر/2026 - 10:38 م
كتب: محمد ناجي
أمينة عرفي
أمينة عرفي
صعدت أمينة عرفي لاعبة المنتخب الوطني الأول للإسكواش ونجمة نادي الجزيرة، لنهائي بطولة مصر الدولية المقامة تحت سفح الأهرامات خلال الفترة من 6 وحتى 16 أكتوبر الجاري البالغ مجموع جوائزها 376.5 آلف دولار للسيدات ومثلهم للرجال.

وتأهلت "عرفي" للمباراة النهائية بعد فوزها على زميلتها ونجمة نادي بالم هيلز نوران جوهر بنتيجة 3-1 في مباراة استمرت 71 دقيقة.

وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: "9-11، 11-8، 12-10، 11-6".

واستهلت نجمة نادي الجزيرة مشوارها في البطولة بالفوز في دور الـ32 على زميلتها في المنتخب أمينة الريحاني بنتيجة 3-0 في مباراة استمرت 24 دقيقة، ثم تغلبت على زميلتها الأخرى روان العربي في ثمن النهائي بنفس النتيجة في مباراة امتدت 52 دقيقة، قبل أن تهزم الإنجليزية "جينا كيندي" بثلاثية نظيفة في مباراة انتهت بعد 52 دقيقة من اللعب المتواصل.

لتضرب أمينة عرفي موعدًا في المباراة النهائية مع زميلتها الأخرى هانيا الحمامي في النهائي بعد فوز نجمة نادي وادي دجلة على الماليزية سيڤاسانجاري سوبارامانيام بنتيجة 3-2