كشف مصدر مسؤول داخل الزمالك عن غياب عمرو ناصر ومحمد السيد ثنائي الفريق، عن مباراة القمة ضد الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
محمد السيد ما زال يخضع لبرنامج تأهيلي وعلاجي ومن المفترض أن ينتهي بنهاية الأسبوع، حيث إن اللاعب لم يشارك في التدريبات حتى الآن.
وأضاف: عمرو ناصر تعافى من إصابته وشارك في التدريبات الجماعية، لكن هناك تحفظ من الجهاز الفني والطبي من مشاركة اللاعب في المباريات المقبلة، خيص تم الاتفاق على مشاركة اللاعب عقب مباراة الأهلي خوفًا من تجديد إصابته العضلية.
ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة نظيره زد، يوم الخميس الموافق 7 أكتوبر 2026، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على استاد المقاولون العرب، في بطولة كأس عاصمة مصر، ضمن منافسات الجولة الأولى من كأس العاصمة، في المجموعة التي تضم كلًا من الزمالك، وطلائع الجيش، والاتحاد السكندري، وزد، ووادي دجلة.
ويلتقي الزمالك غريمه التقليدي الأهلي، يوم الأحد 11 أكتوبر 2026، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على استاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027.