محمد صلاح يوجه صدمة جديدة لحسام حسن

الأربعاء 30/سبتمبر/2026 - 08:31 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
حسم الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بالتنسيق مع قائد المنتخب، الموقف النهائي بشأن مشاركة نجم طرابزون سبور التركي في المواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب جنوب أفريقيا، والمقرر إقامتها في الرابع من أكتوبر المقبل ضمن المعسكر الحالي للفراعنة.

وتأكد بشكل رسمي غياب اللاعب عن اللقاء الودي المقبل، حيث تم الاتفاق بينه وبين الجهاز الفني بقيادة حسام حسن في وقت سابق، وتحديدًا قبل مواجهة أنجولا، على عدم تواجده في مباراة جنوب أفريقيا لمنحه القسط الكافي من الراحة وتجنب الإجهاد.

وحقق منتخب مصر انتصارا كبيرا على مضيفه جنوب السودان، بخماسية دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين، الثلاثاء، على استاد جوبا الوطنى فى الجولة الثانية بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2027.

بهذه النتيجة، يتصدر منتخب مصر المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، وخلفه منتخب مالاوي في المركز الثاني برصيد 3 نقاط، ثم أنجولا ثالثا في المجموعة بنقطة، بينما يتذيل جنوب السودان المجموعة دون نقاط.