عاجل| ضربة موجعة لثنائي الأهلي قبل مواجهة الزمالك

الأحد 27/سبتمبر/2026 - 06:18 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
قال الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم، بالنادي الأهلي: إن أشرف بن شرقي، لاعب الفريق اشتكى من آلام ناتجة عن التهابات في وتر أكيليس، وفضل الجهاز الفني منحه راحة من المشاركة في المران الجماعي، مع تنفيذ فقرات علاجية، لتجهيزه قبل العودة للتدريبات الجماعية لاحقًا.

وأضاف جاب الله أن كريم الدبيس، لاعب الفريق تعرض للإصابة بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة اليمنى، وسوف يؤدي برنامج علاج طبيعي وتأهيل بدني لتجهيزه للفترة القادمة.

وعاد الأهلي لاستئناف تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة؛ استعدادا للمباريات القادمة، حيث يخوض الفريق ‏مبارتين ‏وديتين ‏أمام الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة؛ استعدادا لمواجهة فريق بترول أسيوط في بطولة كأس عاصمة ‏مصر.‏ ‏

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.