يقضي محمد صلاح قائد منتخب مصر، إجازة في اليونان حتى نهاية فترة التوقف الدولي الحالية، ولن يكون حاضرًا مع الفراعنة في مباراة جنوب إفريقيا الودية، والمقرر إقامتها يوم 4 أكتوبر المقبل، وفقًا لمصدر بمنتخب مصر.
محمد صلاح غادر معسكر منتخب مصر قبل مواجهة جنوب السودان، وسيقضي باقي فترة التوقف الدولي في اليونان، قبل العودة للانضمام إلى ناديه واستئناف استعداداته للاستحقاقات المقبلة.
ويأتي ذلك بعدما أعلن اتحاد الكرة في بيان رسمي، إراحة محمد صلاح من مباراة جنوب السودان بسبب أرضية الملعب، دون التطرق لحسم أمره في المباراة الأخيرة أمام جنوب إفريقيا وديا.
وفي وقت سابق، قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن إراحة محمد صلاح من مباراة جنوب السودان المقرر لها يوم التاسع والعشرين من سبتمبر الجاري، بسبب أرضية ملعب المباراة " الترتان ".