لأول مرة.. الساحر يفجر مفاجأة عن التوقيع لبرشلونة ورفض ريال مدريد

الخميس 24/سبتمبر/2026 - 12:31 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
سرد رودري، لاعب خط وسط فريق برشلونة، كواليس انتقاله إلى صفوف البرسا، بدلًا من ريال مدريد.

وكان النادي الملكي قد تحرك بقوة من أجل التعاقد مع لاعب خط الوسط الإسباني، حتى أن المدرب جوزيه مورينيو تواصل معه شخصيا لإقناعه بالانضمام إلى الفريق، لكن اللاعب اختار في النهاية مشروع برشلونة، في صفقة بلغت قيمتها نحو 70 مليون يورو، بعقد يمتد حتى عام 2030.

وقال رودري في تصريحات نقلتها إذاعة "كوبي" الإسبانية: "لقد بذل ريال مدريد جهدًا كبيرًا حقًا، فقد أرادوا التعاقد معي، وأجرينا محادثات مباشرة، وبذلوا قصارى جهدهم لإتمام الصفقة".

وأضاف: "لقد جعلوا اتخاذ قراري أمرًا صعبًا، وأنا ممتن لهم، أما بخصوص الحديث مع فلورنتينو بيريز؟ فلن أفصح عن ذلك".

واستمر النجم الإسباني لمدة 7 سنوات مع مان سيتي، في الفترة من 2019 إلى 2026، حيث سجل 28 هدفًا وصنع 32 آخرين، في 298 مواجهة خاضها مع السيتيزنز، بكل المسابقات.

وشارك اللاعب صاحب الـ30 عامًا في 7 مواجهات مع الفريق الكتالوني، بكل المسابقات، منذ بداية الموسم الحالي، ولم يسجل أو يصنع أي هدف.

ووفقا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن عدم إتمام الصفقة أصبح ينظر إليه داخل ريال مدريد باعتباره "أحد أكبر أخطاء النادي في السنوات الأخيرة"، خاصة مع حاجة الفريق المستمرة إلى لاعب قادر على التحكم في إيقاع المباريات وتعويض الأدوار التي كان يؤديها توني كروس ولوكا مودريتش.