وجه الإعلامي أحمد شوبير رسالة إلى المغربي محمود بنتايج، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عقب فوز الفريق على غزل المحلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وحقق الزمالك الفوز على غزل المحلة بهدف دون رد، ليحصد 3 نقاط ثمينة ويواصل تصدره جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
وكان محمود بنتايج قد توج بجائزة أفضل لاعب في مباراة الزمالك وغزل المحلة، بعد المستوى الذي قدمه خلال اللقاء ومساهمته في تحقيق فريقه للفوز.
وقال أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر راديو أون سبورت: "محمود بنتايج يستحق جائزة رجل المباراة عن جدارة، وهذا الكلام ردًا على اللاعب نفسه، لأنه قال إنه لا يفوز بالجائزة لأنه مغربي وليس مصريًا".
وأضاف شوبير: "ياريت يا بنتايج مسمعش الكلام ده تاني، في مصر هناك مدربون مغاربة، وكذلك الأهلي به لاعبون مغاربة كثيرون مثل رضا سليم وأشرف داري وبنجديدة".
وأكد شوبير أن حصول بنتايج على جائزة رجل المباراة جاء تقديرًا لما قدمه داخل الملعب، وليس بناءً على جنسيته.