الزمالك يطلب أكثر من 100 مليون جنيه بسبب هذا اللاعب.. شرط صادم

الأربعاء 16/سبتمبر/2026 - 04:49 ص
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
حدد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، بعض الشروط المالية للموافقة على خطوة بيع أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق.

وحسب مصدر في نادي الزمالك، يتمسك المجلس بخطوة الحصول على 2 مليون دولار، لرحيل أحمد فتوح في انتقالات الشتاء القادمة.

في الوقت الذي لم تتجاوز قيمة العرض الخارجي المقدم لضم أحمد فتوح قيمة الـ600 ألف دولار، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم ويحق له التوقيع في شهر يناير.

وكان أحمد فتوح قد طلب من إدارة نادي الزمالك منحه مستحقاته المالية المتأخرة، قبل فتح باب المفاوضات معه في ملف تجديد عقده.

ويحل الزمالك في مباراته المقبلة ضيفًا على غزل المحلة ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
وتنطلق أحداث مباراة غزل المحلة ضد الزمالك في الثامنة مساءً، ويدخل غزل المحلة مواجهة الزمالك بقيادة فنية جديدة لخالد جلال بعد إقالة أحمد خطاب، وجمع الزمالك 10 نقاط في الدوري الممتاز من 3 انتصارات وتعادل وحيد، بينما يمتلك غزل المحلة نقطة واحدة من 3 هزائم وتعادل.