تلقى طرابزون سبور خسارة مفاجئة أمام مضيفه كونيا سبور، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري التركي موسم 2026/27.
وأقيمت المواجهة على ملعب كونيا سبور، وشهدت مشاركة النجم المصري محمد صلاح أساسيًا مع طرابزون سبور، بينما بدأ مواطنه مصطفى محمد المباراة من على مقاعد بدلاء أصحاب الأرض.
ولم يحتج كونيا سبور سوى لدقيقتين من أجل افتتاح التسجيل، بعدما نجح رايموند توث في هز شباك طرابزون سبور مبكرًا، ليضع فريقه في المقدمة منذ بداية اللقاء.
وحاول طرابزون سبور تعديل النتيجة خلال باقي فترات المباراة، واعتمد الفريق بشكل كبير على تحركات محمد صلاح في الجانب الهجومي، لكنه لم يتمكن من الوصول إلى مرمى أصحاب الأرض وإدراك التعادل.
وشهدت الدقائق الأخيرة مشاركة مصطفى محمد، بعدما دفع به الجهاز الفني لكونيا سبور في الدقيقة 83، إلا أن النتيجة ظلت على حالها حتى صافرة النهاية.
وبهذه الخسارة، توقف رصيد طرابزون سبور عند 7 نقاط ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري التركي، بينما حصد كونيا سبور أول ثلاث نقاط له هذا الموسم، ليرفع رصيده إلى 3 نقاط في المركز السادس عشر.