يفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عددًا من لاعبيه خلال مواجهة إيه إس بورت بطل جيبوتي، المقرر إقامتها في الثامنة مساء غدٍ السبت على استاد القاهرة الدولي، في إياب الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويغيب عن صفوف الزمالك أمام بطل جيبوتي سيف جعفر لأسباب فنية، بينما يواصل أحمد الجفالي الغياب لعدم اكتمال جاهزيته الفنية والبدنية.
كما يستمر غياب البرازيلي خوان بيزيرا، في ظل عدم عودته إلى القاهرة خلال الفترة الماضية، إلى جانب عمرو ناصر ومحمد السيد، بسبب الإصابة.
ويدخل الزمالك اللقاء بأفضلية نسبية، بعدما نجح في تحقيق الفوز على إيه إس بورت بنتيجة 2-1 في مباراة الذهاب التي أقيمت على استاد القاهرة، ليصبح الفريق الأبيض بحاجة إلى الحفاظ على تقدمه وحسم بطاقة التأهل إلى الدور التمهيدي الثاني.
ويختتم الزمالك استعداداته للمباراة اليوم الجمعة، حيث يضع الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال اللمسات الأخيرة على خطة اللقاء، مع التركيز على تحقيق نتيجة إيجابية وتجنب أي مفاجآت أمام الفريق الجيبوتي.