يدرس مجلس إدارة نادي الزمالك الموافقة على رحيل البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الحالية، في ظل رغبة اللاعب القوية في خوض تجربة جديدة خارج القلعة البيضاء.
وأكد مصدر داخل النادي أن الزمالك تلقى عرضًا بقيمة 5 ملايين دولار للحصول على خدمات بيزيرا، وهو ما دفع مسؤولي النادي إلى بحث إمكانية الموافقة على إتمام الصفقة، خاصة مع تمسك اللاعب بموقفه ورغبته في الرحيل.
وأشار المصدر إلى أن موقف بيزيرا خلال الفترة الأخيرة، وما وصفته بحالة التمرد، ساهم في إعادة فتح ملف رحيله، حيث ترى الإدارة أن الاستفادة من المقابل المالي للصفقة قد تكون خيارًا مناسبًا، حال التوصل إلى اتفاق نهائي.
ورغم ذلك، لم يحسم الزمالك موقفه بشكل رسمي حتى الآن، ولا تزال المفاوضات والدراسة مستمرة بشأن مستقبل اللاعب، مع وجود اتجاه داخل النادي للموافقة على البيع مقابل العرض المالي المطروح.
ويستعد الزمالك لخوض مواجهة جديدة في بطولة الدوري المصري الممتاز، عندما يلتقي مع أبو قير للأسمدة في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المسابقة.