أعلنت مجلة «فرانس فوتبول» قائمة الأندية المرشحة للمنافسة على جائزة أفضل نادٍ في حفل الكرة الذهبية لعام 2026، وسط حضور مجموعة من الفرق التي قدمت مستويات ونتائج مميزة خلال الموسم الماضي.
وشهدت قائمة المرشحين غيابًا لافتًا لناديي ريال مدريد وبرشلونة، رغم مكانتهما الكبيرة وظهورهما المستمر في المنافسات الأوروبية الكبرى، لتخلو القائمة النهائية من العملاقين الإسبانيين.
وتضم المنافسة على جائزة أفضل نادٍ للرجال خمسة فرق، هي آرسنال، وبايرن ميونخ، وبودو جليمت، وفلامنجو، وباريس سان جيرمان، بعدما نجحت هذه الأندية في ترك بصمة واضحة خلال الموسم المنصرم.
وتأتي هذه الجائزة ضمن مجموعة الجوائز التي تقدمها «فرانس فوتبول» في حفل الكرة الذهبية، والذي يشهد أيضًا تكريم أفضل اللاعبين والمدربين والأندية في منافسات الرجال والسيدات.