مفاجأة.. حارس الزمالك السابق يوقع لنادِ مغربي

الثلاثاء 08/سبتمبر/2026 - 11:33 ص
كتب: علي عبيد
نادي الزمالك
نادي الزمالك
وصل محمد أبو جبل، حارس مرمى منتخب مصر، إلى الأراضي المغربية خلال الساعات الماضية، تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى صفوف المغرب التطواني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكشف موقع «البطولة» المغربي أن أبو جبل حسم اتفاقه مع مسؤولي المغرب التطواني بشأن الانتقال إلى صفوف الفريق، حيث يتبقى فقط استكمال بعض الإجراءات النهائية قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

ويأتي تعاقد النادي المغربي مع الحارس المصري في إطار خطة الإدارة لتدعيم مركز حراسة المرمى قبل انطلاق الموسم الجديد، في ظل رغبتها في الاستفادة من خبرات أبو جبل، خاصة بعد سنوات طويلة من المشاركة على المستويين المحلي والدولي.

ومن المقرر أن يخضع محمد أبو جبل للفحوصات الطبية اللازمة خلال الفترة المقبلة، للتأكد من سلامته البدنية وقدرته على المشاركة مع الفريق، قبل استكمال الإجراءات الإدارية والقانونية الخاصة بإتمام انتقاله.

وفي حال اجتياز الفحص الطبي وإنهاء التفاصيل المتبقية، سيكون أبو جبل على موعد مع بداية تجربة احترافية جديدة خارج الدوري المصري، عبر بوابة المغرب التطواني.