يدرس الحسين عموتة مدرب الأهلي، تعديل مركز أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق، في مباراة المقاولون من خلال إعادته إلي خط الوسط بدلا من الظهير الأيسر، وذلك حال عدم قدرة مروان عطية لاعب الأهلي، على إعلان جاهزيته التواجد في مباراة المقاولون بسبب نزلة البرد التي تعرض لها مؤخرًا.
ويواصل الأهلي تدريباته استعدادا لمواجهة المقاولون العرب، في المباراة المقرر إقامتها ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة المقاولون العرب المقبلة لحساب منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويواجه الأهلي نظيره المقاولون، يوم الأربعاء المقبل، في الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي، وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري.