عاجل| الأهلي يوقع عقدًا مع حارس منتخب مصر الثاني.. تحرك مفاجئ

الخميس 03/سبتمبر/2026 - 06:01 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن إدارة الكرة بدأت التحرك لتمديد عقد محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، لمدة موسم إضافي، في ظل رغبة النادي في الحفاظ على الحارس الدولي خلال الفترة المقبلة.

الشناوي عقد جلسة مع مدير التعاقدات بالنادي خلال الفترة الأخيرة، لمناقشة ملف تمديد عقده والتفاصيل الخاصة بالاتفاق المنتظر بين الطرفين.

وفي سياق متصل، يدرس الجهاز الفني للأهلي، بقيادة الحسين عموتة، إعادة محمد الشناوي لحراسة مرمى الفريق خلال المباريات المقبلة، بعد الاعتماد على مصطفى شوبير في الفترة الماضية.

ويفكر الجهاز الفني في الدفع بالشناوي خلال مواجهتي المقاولون العرب وأبو قير للأسمدة في الجولتين الرابعة والخامسة من بطولة الدوري، وذلك بهدف منحه فرصة للمشاركة قبل فترة التوقف الدولي، بما يعزز فرصه في الانضمام إلى قائمة منتخب مصر خلال المعسكر المقبل.