أنهى فريق الزمالك الشوط الأول من مباراته أمام بتروجت متقدمًا بهدف دون رد، في اللقاء الذي يجمع الفريقين حاليًا على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاء هدف الزمالك عن طريق حسام أشرف في الدقيقة 40، بعدما استغل عرضية متقنة من زميله شيكو بانزا، وحولها برأسه إلى داخل شباك بتروجت، ليمنح فريقه الأفضلية قبل انطلاق الشوط الثاني.
وشهدت بداية المباراة محاولات من جانب بتروجت، حيث كاد الفريق أن يتقدم في الدقيقة الثامنة، إلا أن محمود حمدي الونش تدخل في الوقت المناسب وأنقذ مرمى الزمالك من فرصة هدف محقق.
وفي الدقيقة العاشرة، أهدر بتروجت فرصة أخرى للتسجيل، بعدما سدد بحبح كرة مقصية ارتطمت بالعارضة، لتحرم فريقه من افتتاح التسجيل.
ورد الزمالك بمحاولة خطيرة، حيث تألق المهدي سليمان، حارس مرمى بتروجت، وتصدى لفرصة محققة كادت أن تتحول إلى هدف عن طريق بحبح، بعد كرة ثابتة أُرسلت داخل منطقة الجزاء، قبل أن يتدخل الحارس وينقذ مرماه.