عاجل.. الأهلي يوقع مع الموهوب مقابل 30 مليون جنيه

الجمعة 28/أغسطس/2026 - 05:14 م
كتب: علي عبيد
النادي الاهلي
النادي الاهلي
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة، عن تفاصيل العقد الجديد لكريم الدبيس، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم، بعد اتفاق إدارة النادي مع اللاعب على تمديد تعاقده خلال الفترة الحالية.

وقال المصدر إن كريم الدبيس وقع على تمديد عقده مع النادي الأهلي لمدة 3 مواسم جديدة، إلى جانب الموسم المتبقي في عقده الحالي، ليستمر بذلك مع الفريق الأحمر خلال السنوات المقبلة.

وأوضح المصدر أن الاتفاق الجديد ينص على حصول كريم الدبيس على 30 مليون جنيه، خلال المواسم الثلاثة التي تمت إضافتها إلى عقده، وفقًا للتفاصيل المالية التي تم الاتفاق عليها بين الطرفين.

ويأتي تمديد عقد كريم الدبيس ضمن خطة إدارة النادي الأهلي للحفاظ على العناصر الأساسية والمواهب الشابة داخل صفوف الفريق، خاصة اللاعبين الذين يمثلون جزءًا من مستقبل القلعة الحمراء.