تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من مواجهة فريقه المقبلة أمام زد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري.
ويستعد الأهلي لمواجهة زد ضمن الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز، بعد الفوز على الشرقية إنبي 3-2.
وقال شوبير في برنامجه الإذاعي: إمام عاشور سيكون متاحا للمشاركة مع الأهلي أمام زد، بعد تعافيه من الإصابة واستكمال برنامجه التأهيلي.
وتابع: على اللاعب التحلي بالإصرار والعزيمة خلال الفترة المقبلة من أجل استعادة مستواه والعودة بقوة للمشاركة مع الفريق، فهو يمتلك إمكانات فنية كبيرة، ويستطيع أن يمثل إضافة قوية للأهلي حال وصوله إلى كامل جاهزيته.
ويستعد الأهلي لمواجهة زد ضمن الجولة الثانية من الدوري، في مباراة يسعى خلالها الفريق لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، وسط ترقب لموقف إمام عاشور من المشاركة وفقًا لرؤية الجهاز الفني وحالته البدنية والفنية.