قرار عاجل.. الأهلي يخطف جوهرة بيراميدز في يناير

الجمعة 21/أغسطس/2026 - 07:35 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
قرر النادي الأهلي تأجيل ملف التعاقد مع طارق علاء، الظهير الأيمن لفريق زد، إلى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما كانت الصفقة مطروحة ضمن تحركات القلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وتأتي خطوة التأجيل في ظل رغبة مسؤولي الأهلي في إعادة ترتيب أولويات تدعيم الفريق، خاصة مع اكتمال عدد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الحالية، إلى جانب وجود أكثر من لاعب في مركز الظهير الأيمن ضمن حسابات الجهاز الفني.

وكان طارق علاء قد دخل دائرة اهتمامات الأهلي خلال الفترة الماضية، في ظل المستويات التي قدمها مع زد، حيث نال اللاعب إعجاب مسؤولي النادي، ليتم فتح باب المفاوضات بشأن إمكانية ضمه إلى صفوف الفريق.

إلا أن إدارة الأهلي فضّلت تأجيل حسم الصفقة إلى الميركاتو الشتوي، على أن تتم إعادة تقييم احتياجات الفريق خلال النصف الأول من الموسم، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن الدخول في مفاوضات رسمية مع نادي زد.

قائمة الأهلي بعد إغلاق باب القيد المحلي

حراسة المرمى: مصطفى شوبير – محمد الشناوي – حمزة علاء.

خط الدفاع: محمد هاني – أحمد عيد – ياسر إبراهيم – هادي رياض – عمرو الجزار – أشرف داري – ياسين مرعي – توفيق محمد – كريم الدبيس – كريم فؤاد.

الوسط: مروان عطية – أحمد رضا – أكرم توفيق – أحمد نبيل كوكا – إمام عاشور – أحمد خالد كباكا (مواليد 2005) – على محمود – أحمد سيد زيزو – عمر الساعي – محمد مجدي أفشة – حسين الشحات – طاهر محمد طاهر – أشرف بن شرقي – محمد عبد الله (مواليد 2005) – عمر سيد معوض (مواليد 2005) – رضا سليم – محمود صلاح (تحت السن).

خط الهجوم: سفيان بن جديدة – منصف بقرار – أقطاي عبد الله – محمد رأفت (مواليد 2005).