أول تعليق من يوسف بلعمري على إصابته المدوية.. ماذا قال؟

الإثنين 17/أغسطس/2026 - 12:06 م
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أطلق المغربي يوسف بلعمري، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تصريحات مثيرة بشأن إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

بلعمري أصيب بقطع في الرباط الصليبي، خلال المباراة الودية للأهلي أمام بادالونا الإسباني.

وكتب بلعمري عبر حسابه الرسمي على إنستجرام: "الحمد لله على كل حال، وقدر الله وما شاء فعل، أمر اليوم بواحدة من أصعب اللحظات في مسيرتي، لكنني مؤمن بقضاء الله وقدره، ومؤمن أيضا أن كل محنة تحمل في داخلها درسا وبداية جديدة".

وأضاف: "الإصابة جزء من كرة القدم، وقد تكون هذه الفترة صعبة وطويلة، لكنني سأتعامل معها بكل صبر وإصرار، وسأبذل كل ما أستطيع من أجل العودة في أفضل حالة ممكنة".

وتابع: "أشكر من القلب كل من سأل عني وكل من تواصل معي وساندني بكلمة أو دعوة، دعمكم في هذه الفترة يعني لي الكثير، ولن أنساه أبدا".

واختتم: "أعدكم أنني سأقاتل كل يوم وسأعمل بكل قوة خلال فترة التأهيل حتى أعود إلى الملعب أقوى، وأكثر إصرارا، بإذن الله، شكرا للجماهير المغربية وجماهير الأهلي على حبكم ودعمكم الدائم، دعواتكم لي، والقادم بإذن الله أجمل".