كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن آخر تطورات موقف الرباعي محمود صلاح، وتوفيق محمد، وأشرف داري، ورضا سليم، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، من السفر إلى إسبانيا والالتحاق بمعسكر الإعداد المقام حاليًا استعدادًا للموسم الجديد.
صعوبة لحاق رباعي الأهلي بالمعسكر
وأوضح المصدر أن هناك صعوبة في لحاق اللاعبين الأربعة بمعسكر الأهلي في إسبانيا خلال الفترة الحالية، بسبب ضيق الوقت وعدم الانتهاء من إجراءات استخراج تأشيرات السفر الخاصة بهم.
وأشار إلى أن تأخر إنهاء الإجراءات يهدد بانضمام الرباعي إلى المعسكر في الموعد المحدد، خاصة مع اقتراب انتهاء فترة الإعداد المقامة حاليًا في إسبانيا.
وأضاف المصدر أن إدارة النادي والجهاز الإداري يواصلان العمل من أجل استكمال الأوراق والإجراءات المطلوبة للسفر في أسرع وقت ممكن، إلا أن ضيق الوقت يمثل العقبة الأبرز أمام لحاق اللاعبين بالمعسكر.
ومن المنتظر أن تتضح خلال الساعات المقبلة إمكانية إنهاء إجراءات السفر الخاصة بمحمود صلاح، وتوفيق محمد، وأشرف داري، ورضا سليم، ومدى قدرتهم على الانضمام إلى بعثة الأهلي في إسبانيا قبل ختام المعسكر.