عاجل| فسخ عقد جناح الأهلي بـ250 ألف دولار

الجمعة 14/أغسطس/2026 - 07:54 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
اقترب النادي الأهلي من إنهاء ارتباطه بالتونسي محمد الضاوي كريستو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد التوصل إلى تفاهمات بشأن فسخ عقد اللاعب بالتراضي.

وعلم أن المفاوضات بين الأهلي وكريستو قطعت شوطًا متقدمًا، حيث يقترب الطرفان من الاتفاق على حصول اللاعب على مبلغ يقدر بنحو 250 ألف دولار مقابل إنهاء تعاقده مع النادي.

ويأتي تحرك الأهلي لإنهاء عقد كريستو في إطار رغبة إدارة النادي في حسم ملف اللاعبين الذين خرجوا من حسابات الجهاز الفني، خاصة مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد وضرورة تحديد القائمة النهائية للفريق.

وكان كريستو قد انضم إلى الأهلي قادمًا من النجم الساحلي التونسي، إلا أن اللاعب لم يحصل على فرصة المشاركة بصورة منتظمة مع الفريق، ليخرج من حسابات الجهاز الفني خلال الفترة الأخيرة.

وتعمل إدارة الأهلي على الوصول إلى صيغة نهائية تضمن إنهاء التعاقد بشكل ودي، بما يسمح للاعب بالبحث عن تجربة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفي الوقت نفسه يغلق ملفه داخل القلعة الحمراء.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة حسم التفاصيل الأخيرة بين الطرفين، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن فسخ التعاقد، حال توقيع جميع المستندات الخاصة بالاتفاق.