عاجل.. خطوة واحدة تفصل الأهلي عن فسخ عقد نجمه

الجمعة 31/يوليو/2026 - 10:04 م
كتب: علي عبيد
النادي الاهلي
النادي الاهلي
كشفت تقارير صحفية مغربية عن تطورات جديدة في ملف المغربي أشرف داري، مدافع النادي الأهلي، في ظل اقتراب رحيله عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكر موقع "9 أبريل" المغربي أن إدارة الأهلي تستعد لعقد جلسة حاسمة مع أشرف داري خلال الساعات المقبلة، من أجل التوصل إلى اتفاق يقضي بفسخ التعاقد بين الطرفين بالتراضي، تمهيدًا لإنهاء مشواره مع الفريق.

وأوضح التقرير أن الاجتماع سيُعقد بحضور وكيل أعمال اللاعب، بهدف الوصول إلى صيغة توافقية تحفظ حقوق النادي واللاعب، وتضمن إنهاء العلاقة بشكل ودي، دون الدخول في أي أزمات قانونية أو مالية.

وأضاف أن إدارة الأهلي تسعى لحسم هذا الملف في أسرع وقت، من أجل إفساح المجال أمام التعاقد مع لاعب أجنبي جديد، ضمن خطة تدعيم الفريق بعناصر قادرة على تقديم الإضافة خلال الموسم المقبل.

وأشار الموقع إلى أن النادي لا يمانع مناقشة أي عروض تصل إلى أشرف داري خلال الفترة الحالية، لافتًا إلى أن أحد الأندية السعودية أبدى اهتمامًا بالتعاقد مع المدافع المغربي في وقت سابق، قبل أن يتراجع عن إتمام الصفقة في اللحظات الأخيرة، وهو ما أعاد ملف اللاعب إلى نقطة البداية.