يستعد المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لحسم موقف عدد من اللاعبين الذين يرغب في رحيلهم عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك خلال الساعات المقبلة.
وكشف مصدر أن مصطفى العش ومحمد شكري باتا قريبين للغاية من الانتقال إلى صفوف النادي المصري البورسعيدي على سبيل الإعارة، في إطار خطة الجهاز الفني لمنح اللاعبين فرصة أكبر للمشاركة واكتساب المزيد من الخبرات.
وأضاف المصدر أن عمر الساعي دخل أيضًا ضمن حسابات النادي المصري للحصول على خدماته خلال الميركاتو الصيفي، إلا أن اللاعب يمتلك في الوقت ذاته اتصالات مع أحد الأندية الليبية، ولم يتم حسم وجهته المقبلة حتى الآن.
ومن المنتظر أن يحسم عموتة خلال الساعات المقبلة موقف باقي اللاعبين المرشحين للرحيل، بالتنسيق مع إدارة النادي، في إطار إعادة ترتيب قائمة الأهلي وتجهيز الفريق للموسم الجديد.