كشفت الإعلامية سهام صالح عن اقتراب مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، من حسم ملف تعديل وتجديد عقد إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال الأيام المقبلة، رغم أن عقده الحالي يمتد حتى نهاية موسم 2028.
وأوضحت سهام صالح، في تصريحات متلفزة ، أن إدارة الأهلي ترغب في تحسين عقد اللاعب بما يتناسب مع قيمته الفنية ودوره المؤثر داخل الفريق، خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026.
وأضافت أن إمام عاشور يتقاضى حاليًا راتبًا سنويًا يبلغ 15 مليون جنيه، بينما يتضمن العقد الجديد رفع راتبه إلى 40 مليون جنيه سنويًا، بعقد يمتد لثلاثة مواسم.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى تلقي إمام عاشور عدة عروض من أندية أوروبية وخليجية خلال الفترة الماضية، عقب تألقه مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، الذي أقيم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، وودع خلاله الفراعنة البطولة من دور الـ16 بعد الخسارة أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2.