كشف مصدر داخل النادي الأهلي حقيقة العروض التي تلقاها محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما ارتبط اسمه بعدة عروض من أندية في الإمارات وقطر والسعودية.
وأوضح المصدر أن الأهلي لم يتلقَّ سوى عرض رسمي وحيد حتى الآن من نادي الرياض السعودي، مؤكدًا أن الملف ما زال قيد الدراسة داخل إدارة النادي من أجل اتخاذ القرار الأنسب.
ورغم أن إدارة الأهلي كانت ترفض في وقت سابق فكرة الاستغناء عن تريزيجيه، بعد عودته إلى صفوف الفريق في الصيف الماضي عقب مسيرة احتراف ناجحة في إنجلترا وتركيا وقطر، إلا أن الاتجاه داخل الإدارة تغيّر خلال الفترة الأخيرة.
وأشار المصدر إلى أن هناك توجهًا داخل النادي نحو بيع بعض اللاعبين، خاصة أصحاب الرواتب المرتفعة، وفي مقدمتهم تريزيجيه الذي يتقاضى ما يقرب من 130 مليون جنيه سنويًا.
وأضافت المصادر أن الرؤية الجديدة داخل الأهلي، منذ تكليف ياسين منصور نائب رئيس النادي وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة بإدارة ملف الكرة، ترى أن ارتفاع عقود بعض اللاعبين، وعلى رأسهم تريزيجيه وزيزو، تسبب في أزمات خلال الموسم الماضي داخل غرفة الملابس، وهو ما انعكس بشكل سلبي على الفريق الذي أنهى الموسم دون التتويج بأي بطولة.