ضربة موجعة جديدة لـ الزمالك.. تابع التفاصيل

الجمعة 12/يونيو/2026 - 12:38 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي فاركو قدم شكوى رسمية ضد نادي الزمالك بسبب عدم الحصول على باقي قيمة صفقة انتقال أحمد شريف وعمرو ناصر إلى القلعة البيضاء في الموسم الماضي.

وقال عبر برنامجه مودرن سبورتس على قناة modern mtiالفضائية: فاركو يريد الحصول على 18 مليون جنيه باقي قيمة صفقة انتقال عمرو ناصر وأحمد شريف.

وأضاف: شكوى نادي فاركو ستأخذ وقتًا بالطبع داخل لجنة شئون اللاعبين، والشكوى ستأخذ دورها في المناقشة داخل اللجنة.

وأكمل: هناك قرارات تصدر بالفعل لكن يكون مصيرها "الدرج"، ولازالت شكوى فاركو ستأخذ وقت، لأن هناك شكاوى بالفعل أمام لجنة شئون اللاعبين لم يتم مناقشتها.
Ali
أمير هشام: انقسام في الزمالك بشأن معتمد جمال

أكد الإعلامي أمير هشام، أن جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك يريد جلب مدرب أجنبي للفريق الأبيض في الموسم المقبل، مشيرًا إلى أن مجلس الإدارة كان وراء التعاقد مع معتمد جمال الذي نجح في الفوز بالدوري.

وقال عبر برنامجه مودرن سبورتس على قناة modern mti الفضائية: معتمد جمال كان قد تم تعيينه بصفة مؤقتة لإدارة فريق الكرة، والإدارة تريد استمراره، بينما يرفض جون إدوارد الإبقاء عليه، ويظل موقفه معلقا حتى الآن.

وأضاف: مصير معتمد جمال من البقاء في الموسم المقبل غير محسوم حتى الآن، في ظل الانقسام على موقفه بين إدارة النادي والمدير الرياضي جون إدوارد.