نجح نادي بيراميدز في الحصول على توقيع خالد عوض، الظهير الأيمن لفريق طلائع الجيش، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر مميزة استعدادًا للموسم الجديد والمنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية.
وأنهى مسؤولو بيراميدز كافة الاتفاقات الخاصة بالتعاقد مع اللاعب، حيث وقع خالد عوض على عقود انضمامه للنادي لمدة ثلاثة مواسم، بعد المفاوضات التي جرت خلال الفترة الماضية بين جميع الأطراف.
وبحسب مصادر مطلعة، فإن الصفقة كلفت خزينة بيراميدز نحو 25 مليون جنيه، في ظل القناعة الفنية الكبيرة بإمكانات اللاعب وقدرته على تقديم الإضافة المطلوبة في مركز الظهير الأيمن.
ويأتي التعاقد مع خالد عوض ضمن تحركات إدارة بيراميدز لتدعيم قائمة الفريق بعناصر قادرة على تعزيز المنافسة داخل التشكيلة الأساسية، خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب بقميص طلائع الجيش خلال المواسم الأخيرة، ما جعله محل اهتمام عدد من الأندية قبل أن ينجح بيراميدز في حسم الصفقة لصالحه.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الفترة المقبلة، عقب الانتهاء من الإجراءات الإدارية الخاصة بقيد اللاعب وتجهيزه للانضمام إلى تدريبات الفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.