عاجل| طرد نجم الأهلي وعرضه للبيع

الإثنين 25/مايو/2026 - 09:39 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
استقر النادي الأهلي على عدم عودة المغربي أشرف داري مدافع الفريق إلى صفوفه الموسم الجديد، بعد انتهاء إعارته إلى كالمار السويدي، في ظل عدم الحاجة إلي جهوده والبحث عن طرق جديدة لتسويقه، بتجديد إعارته أو بيعه بشكل نهائي، وذلك بالتزامن مع رغبة اللاعب نفسه في العودة إلي الأهلي مجددا للحصول على فرصة جديدة.

من ناحية أخرى، يواصل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تصدر المشهد داخل القلعة الحمراء، في ظل أزمة فسخ التعاقد بين الطرفين عقب نهاية الموسم الجاري، بعد تراجع نتائج الفريق وفقدان لقب الدوري الممتاز.

أرقام توروب مع الأهلي
وخلال الموسم المنصرم، تولى توروب تدريب الأهلي خلفا للإسباني خوسيه ريبيرو، حيث قاد الفريق في 36 مباراة بمختلف البطولات، نجح خلالها في تحقيق الفوز في 18 مباراة، مقابل 9 تعادلات و9 هزائم، بنسبة انتصارات بلغت 50%.

وعلى المستوى الهجومي، سجل لاعبو الأهلي تحت قيادة المدرب الدنماركي 51 هدفا، بينما استقبلت شباك الفريق 32 هدفا، في أرقام تعكس حالة التذبذب التي عانى منها الفريق.