حسم مصدر داخل نادي الزمالك الجدل المثار حول نية عبد الله السعيد صانع ألعاب الفريق الاعتزال عقب نهاية الموسم الحالي.
وخسر فريق الزمالك بطولة الكونفيدرالية الأفريقية بركلات الترجيح أمام اتحاد العاصمة بعد التعادل في مجموع المباراتين ذهابًا وإيابًا بهدف لمثله.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"وان ثري":" لا نية لاعتزال عبدالله السعيد بعد خسارة الكونفدرالية".
وأضاف المصدر" السعيد مستمر مع الزمالك بشكل طبيعي وعقده مستمر لموسم آخر".
وشهدت كواليس خسارة الزمالك لقب كأس الكونفدرالية الأفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري حالة من الغضب والتوتر داخل صفوف الفريق، عقب السقوط بركلات الترجيح بنتيجة 8-7، في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي.
وكشفت مصادر أن عبد الله السعيد دخل في حالة غضب كبيرة بعد ضياع اللقب القاري، وأبدى استياءه من عدم نجاح محمد عواد في التصدي لأي ركلة ترجيح من لاعبي اتحاد العاصمة، متسائلا عقب المباراة عن سبب عدم قدرة الحارس على إنقاذ الفريق في اللحظات الحاسمة.
وأضافت المصادر أن محمد عواد علم بتصريحات زميله، ليتوجه إليه مباشرة وتحدث بينهما مشادة سريعة، قبل أن يتدخل حسام عبد المجيد لاحتواء الموقف وتهدئة الأجواء داخل غرفة الملابس، خاصة في ظل حالة الحزن التي سيطرت على اللاعبين بعد خسارة البطولة.
وفي سياق متصل، واصل الزمالك فشله في التتويج بلقبه الثالث في بطولة الكونفدرالية من المحاولة الأولى، ليصبح ثالث فريق أفريقي يخسر فرصة حصد البطولة الثالثة مباشرة، بعدما تبادل الفريقان الفوز ذهابا وإيابا بهدف دون رد، قبل أن تحسم ركلات الترجيح اللقب لصالح اتحاد العاصمة الجزائري.