تحرك مسئولو النادي الأهلي، في الساعات الأخيرة لحسم ملف تدعيم مركز لاعب الوسط في حال رحيل إمام عاشور، المنتظر الموافقة على احترافه في حال وصول عرض مالي مناسب.
ووضع الأهلي أكثر من لاعب تحت دائرة المتابعة مثل علي محمود، لاعب وسط إنبي وأحد أفضل صناع الألعاب في مصر هذا الموسم، ولكن تبقى المعضلة في ارتفاع مطالب ناديه المالية.
ويظهر في النادي الأهلي، اقتراح بضم اسم لامع هو إبراهيم عادل، لاعب وسط الجزيرة الإماراتي المعار إلي نورشيلاند الدنماركي.
ويسعى الأهلي، للتعاقد مع إبراهيم عادل، منذ فترة ويعتبر الاسم الأبرز في الجانب الهجومي، لتعزيز تشكيلة الأهلي، في الموسم المقبل.
مباراة الأهلي القادمة هي ضد المصري البورسعيدي يوم الجمعة 15 مايو 2026، الساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد برج العرب، والأهلي يسعى لتحقيق الفوز وتعزيز موقفه في الدوري المصري.
ترتيب مجموعة التتويج بالدوري المصري هو:
الزمالك: 53 نقطة
بيراميدز: 51 نقطة
الأهلي: 50 نقطة
سيراميكا كليوباترا: 44 نقطة
المصري: 40 نقطة
إنبي: 36 نقطة
سموحة: 31 نقطة
المنافسة مشتعلة بين الزمالك والأهلي وبيراميدز على لقب الدوري المصري.