توج الفريق الأول لسيدات كرة السلة بنادي سبورتنج بقيادة مديره الفني عمرو السبخي، بلقب بطولة دوري السوبر لموسم 2025-2026 وذلك عقب فوزه على نظيره الأهلي الذي يقوده فنيًا طارق خيري، في الدور النهائي وحسم السلسلة بالفوز في المباراة الثالثة اليوم بنتيجة 79-69 والتي أقيمت على صالة برج العرب بالإسكندرية.
وتمكن فريق سبورتنج من التقدم في الربع الأول بنتيجة 19-9 قبل أن يعود الأهلي في المباراة من بعيد ويتقدم في الشوط الأول بنتيجة 39-33.
واستطاع سبورتنج العودة من جديد في المباراة والتقدم في الربع الثالث بنتيجة 56-53 قبل أن ينهي المباراة بالفوز بنتيجة 79-69.
وكان سبورتنج قد حسم الفوز في المواجهة الأولى بنتيجة 84-67 قبل أن يفوز بالمواجهة الثانية بنتيجة 72-59 ثم يختتم السلسلة بالفوز الثالث اليوم ويفوز بالبطولة حيث تقام المنافسات بنظام Best Of 5، ويتوج باللقب الفريق الفائز في 3 مباريات.