هداف مغربي في الأهلي.. تحرك عاجل

الثلاثاء 05/مايو/2026 - 05:17 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
دخل مسؤولو النادي الأهلي، في مفاوضات جادة للتعاقد مع المهاجم المغربي سفيان بن جديدة، لاعب المغرب الفاسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ضمن خطة تدعيم الخط الهجومي للفريق استعدادًا للموسم الجديد.


مسؤولي الأهلي فتحتوا خطوط اتصال مباشرة مع مسؤولي المغرب الفاسي لبحث إمكانية حسم الصفقة، في ظل القناعة داخل النادي بإمكانات اللاعب وقدرته على إضافة حلول هجومية جديدة.

وأضافت المصادر، أن الأهلي ليس وحده في سباق التعاقد مع اللاعب؛ إذ أبدى بيراميدز اهتمامًا كبيرًا بضم «بن جديدة»، بعد متابعته والإعجاب بالمستوى الذي قدمه خلال الموسم الجاري.

كما دخل على خط المفاوضات، ناد ثالث، هو أهلي طرابلس الليبي، الذي يقوده فنيًا حسام البدري، ما ينذر بصراع ثلاثي محتدم على خدمات اللاعب.


ويبلغ سفيان بن جديدة من العمر 24 عاما، ويرتبط بعقد مع المغرب الفاسي يمتد حتى صيف 2028، وقدم اللاعب موسمًا استثنائيًا؛ إذ سجل 14 هدفا في الدوري المغربي خلال 16 مباراة فقط، ليصبح أحد أبرز المهاجمين الصاعدين في البطولة.