عاجل| الأهلي يخسر (3-0) أمام بيراميدز

الإثنين 27/أبريل/2026 - 10:00 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تلقى الأهلي خسارة قاسية أمام نظيره بيراميدز، بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن مواجهات الجولة الرابعة في “مجموعة التتويج” من المرحلة النهائية في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

سجل أهداف بيراميدز الكونغولي فيستون ماييلي “هدفين” في الدقيقتين 70 و77، ثم عزز الفريق السماوي تقدمه بهدف ثالث في الدقيقة 90+4 من ركلة جزاء سددها كريم حافظ داخل الشباك.

هدف بيراميدز الثاني جاء بعد تشتت في دفاعات الأهلي من منتصف الملعب يستحوذ على الكرة فيستون ماييلي لاعب بيراميدز مر بها على حدود منطقة الجزاء وثم سدد كرة عالية سكنت الشباك.

في الدقيقة 90+3 يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فريق بيراميدز بعد عرقلة من أحمد سيد زيزو للاعب كريم حافظ في منطقة الجزاء، وينجح الأخيرفي إسكانها الشباك مسجلا هدف فريقه الثالث.

بهذه النتيجة حصد بيراميدز 3 نقاط ثمينة رفعت رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثاني في مجموعة التتويج بمسابقة الدوري المصري الممتاز خلف الزمالك المتصدر ب50 نقطة

في المقابل، تجمد رصيد الأهلي عند 44 نقطة في المركز الثالث