يتمسك أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالرحيل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري، عقب انتهاء عقده مع القلعة الحمراء.
كوكا يرغب في خوض تجربة الاحتراف
وكشفت مصادر مقربة من اللاعب، أن الأخير يُفضل خوض تجربة جديدة خارج الأهلي، في ظل رغبته في الحصول على فرصة أكبر للمشاركة بشكل أساسي، خاصة مع صعوبة حجز مكان ثابت في التشكيلة خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن «كوكا» يمتلك أكثر من عرض في أوروبا، وأبرزها بالدوري البرتغالي، ويفضل خوض التجربة في سن مبكرة، مكفيًا بالفترة التي قضاها داخل القلعة الحمراء.
في المقابل، لم تحسم إدارة الأهلي موقفها النهائي حتى الآن، سواء بمحاولة تجديد عقد اللاعب أو الموافقة على رحيله، في ظل سياسة النادي بالحفاظ على العناصر الشابة؛ حيث تدور مناقشات دال إدارة الكرة حول جميع اللاعبين الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم لحسم موقفهم.
ويترقب مسئولو الأهلي حسم ملف «كوكا» خلال الفترة المقبلة، في ظل سعيهم لتحقيق التوازن بين رغبة اللاعب واحتياجات الفريق الفنية قبل انطلاق الموسم الجديد.