تصريحات نارية لـ مدرب إسبانيا قبل مواجهة مصر

السبت 28/مارس/2026 - 06:45 م
كتب: علي عبيد
دي لافوينتي
دي لافوينتي
أعلن المدرب لويس دي لافوينتي، المدير الفني للمنتخب الإسباني لكرة القدم، جاهزية جميع لاعبي “الماتادور” لمواجهة منتخب مصر وديًا، ضمن استعدادات الفريق لكأس العالم 2026.

ويستضيف ملعب آر سي دي إي ستاديوم مباراة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل، في ثاني اللقاءات الودية خلال فترة التوقف الدولي، بعد أن حقق المنتخب الإسباني فوزًا بثلاثة أهداف نظيفة في مباراته السابقة يوم الجمعة ضمن تحضيراته للمونديال القادم.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة ماركا، أشاد دي لافوينتي بلاعبه ميكيل أويارزابال، واصفًا إياه بالموهبة الشاملة وذات الفهم الكبير للعبة، مشيرًا إلى إمكانياته في أن يصبح لاعبًا عالميًا أو حتى مدربًا مميزًا في المستقبل.

وحول حراسة المرمى، أكد المدرب أن جميع الحراس الأربعة على مستوى عالٍ جدًا ويكملون بعضهم البعض، مشيرًا إلى دعم الفريق للحارس أوناي سيمون وتقديره لمسيرته الطويلة، مع التأكيد على العدالة في اختيار التشكيلة.

كما أشاد دي لافوينتي بلاعب ماركوس يورينتي، معتبرًا أنه يمنح الفريق توازنًا دفاعيًا وعمقًا في الأداء، مشيرًا إلى أن رودري يقدم أفضل مستوياته حاليًا ويُعد من بين الأفضل في العالم. وأضاف أن أداء فيرمين لوبيز مع برشلونة يعكس جاهزيته وخبرته، مؤكدًا أنه عنصر مهم للفريق في الفترة المقبلة.