الأهلي يوافق على رحيل هؤلاء في الميركاتو الصيفي.. قرار عاجل ضد النجوم

الثلاثاء 24/مارس/2026 - 07:45 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامجه المذاع على راديو «أون سبورت»، عن توجه إدارة الأهلي في ملف رحيل اللاعبين، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضح «شوبير»، أن أي لاعب داخل الأهلي، خاصة النجوم الكبار، قد يتلقى عروضًا خارجية، لكن القرار النهائي بشأن مستقبله سيكون بيد النادي وحده، مؤكدا أن اللاعب لن يكون له سيطرة على هذه القرارات.

وأضاف: «أي لاعب هيجيله عرض يليق بالنادي وبالقيمة اللي اتدفع فيها، هيقوله النادي مع السلامة، والاتجاه الحالي داخل الأهلي واضح، إن السيطرة الكاملة على القرارات هتبقى للنادي فقط».

وتأتي هذه التصريحات في وقت يواجه فيه الأهلي ضغطًا كبيرًا بعد تراجع النتائج، والخروج من دوري أبطال أفريقيا، واحتلال المركز الثالث في الدوري المصري، ما دفع الإدارة لإعادة ترتيب الأوراق، واتخاذ سياسة صارمة في ملف رحيل اللاعبين لضمان مصلحة الفريق.

سياسة جديدة تشمل جميع اللاعبين في الأهلي
وأكد «شوبير»، أن هذه السياسة ستشمل كل اللاعبين بلا استثناء، بهدف فرض هيمنة النادي على سوق الانتقالات، وعدم ترك القرار للاعبين الفرديين، وهو ما يعكس رغبة الإدارة في تنظيم صفوف الفريق قبل الموسم الجديد.