أشاد حسام عبد المنعم، نجم الزمالك السابق بقطاعات الناشئين في نادي الزمالك، مؤكدًا أنه يعرف إمكانيات محمد إبراهيم ومحمد السيد واللاعبين الشباب الذي تدربوا معه في قطاعات الناشئين.
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك تعيين حسام عبد المنعم، نجم ومدافع الفريق السابق، في منصب المدير الفني لأكاديمية كرة القدم الرئيسية بالقلعة البيضاء، في إطار السياسة الجديدة التي يتبعها النادي لتطوير قطاعات الناشئين والأكاديميات، من خلال الاستعانة بالرموز التاريخية التي حققت إنجازات بقميص “مدرسة الفن والهندسة” لنقل خبراتهم للأجيال الصاعدة.
وقال حسام عبد المنعم، في تصريحات عبر "راديو صوت الزمالك":
بعد التتويج ببطولة كأس مصر 99 مع مع الكابتن أبو رجيله، رشحت عبد الحليم علي، الهداف التاريخي لنادي الزمالك عندما كان لاعبا في الشرقية للدخان، وبعدها تحدثت عنه مع الكابتن إبراهيم يوسف".
وتابع: "التواجد في نادي الزمالك شرف ليا، وأكيد لما نشوف حاجة كويسة لازم نتكلم عليها واتكلمت مع الكابتن إبراهيم يوسف على عبد الحليم علي، والحمد لله عبد الحليم بقى نجم مصر وهداف الزمالك التاريخي".
وأردف: "نعمل في نادي الزمالك علشان احنا بنعشقه، الزمالك لا ينسى أبناءه، وبيخدم كل أولاده، وأشكر المجلس على تلبية الدعوة والتواجد بسرعة فائقة وتواجدي في الأكاديمية.. وقالوا لي شوف أنت عايز ايه وأحنا نعمله؟".
وأردف: داخلين في موسم بينتهي، وبإذن الله ينتهي بخير وكل قلوبنا مع فريقنا، وهكون موجود باقي الموسم ده وعلى بداية الموسم الجديد هنكون في مكان أحسن ومكان يليق بقطاع ناشئين نادي الزمالك ولازم نساند الفريق".
واختتم: "قدرت أساهم إن مصطفى محمد يكون موجود وكذلك محمد إبراهيم وحسن أبوالمعاطي وفرنسي، جميعه أولادي وبإذن الله نشوف فيهم خير، وقطاع الناشئين ده كنز، وأتمنى التوفيق للفريق الأول في جميع البطولات".