طلب عاجل من الاهلي بعد خسارة صدارة الدوري المصري

الخميس 12/مارس/2026 - 03:53 ص
كتب: ابراهيم الخطيب
طلب النادي الأهلي، رسميا طاقم تحكيم أجنبي، لمباراة الزمالك وبيراميدز، في المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري، والتي من المقرر أن تنطلق مطلع شهر إبريل المقبل.

شوبير يعلن طلب الأهلي رسميا حكام أجانب لمواجهتي الزمالك وبيراميدز
ونشر الإعلامي أحمد شوبير عبر حسابه على فيس بوك: الأهلي طلب بشكل رسمي حكام أجانب لمواجهتي الزمالك وبيراميدز، في الدور الثاني الحاسم لبطولة الدوري المصري.

وتابع: رابطة الأندية قامت إبلاغ اتحاد الكرة بشكل رسمي بشأن طلب الأهلي، مؤكدا على أن الأهلي هو النادي الوحيد الذي طلب جلب حكام أجانب بشكل رسمي.

ونجح نادي إنبي، في الدخول في مجموعة حسم لقب الدوري المصري، وذلك عقب الفوز أمام نادي الزمالك، بنتيجة هدف نظيف، في اللقاء الذي جمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة مؤجلة من مسابقة الدوري.

ومن المقرر أن تقام اليوم الخميس، قرعة المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري، حيث سيتم حسم المواجهات القادمة، لحسم لقب الدوري.