نجم الأهلي يكشف سبب تذبذب الأداء.. ماذا يحدث؟

الجمعة 06/مارس/2026 - 11:19 ص
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد ماهر همام، لاعب النادي الأهلي السابق، أنه يفتقد الروح المعروفة بـ«روح الفانلة الحمراء» داخل صفوف الفريق في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن هذه الروح كانت دائمًا أحد أهم أسرار نجاح القلعة الحمراء عبر تاريخها.

وأوضح همام في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الفترة التي قضاها داخل الأهلي كانت مليئة بالالتزام والتفاني، لافتًا إلى أن لاعبي الفريق في جيله كانوا يقضون معظم يومهم داخل النادي، بداية من الساعة السابعة صباحًا وحتى السابعة مساءً، ما ساهم في تعزيز روح الجماعة والانتماء بين اللاعبين.

وأضاف نجم الأهلي السابق أن تلك الأجواء صنعت شخصية الفريق القوية داخل الملعب، مؤكدًا أن روح الانتماء كانت دائمًا الدافع الأكبر لتحقيق البطولات وإسعاد جماهير النادي.

وفي سياق آخر، أشار همام إلى العلاقة الطيبة التي تجمع بين مصطفى يونس ورئيس النادي الحالي محمود الخطيب، معربًا عن سعادته بانتهاء الأزمة التي نشبت بينهما خلال الفترة الماضية وعودة الأجواء الودية بين الطرفين.