عاجل| صدمة في الأهلي قبل مواجهة الإسماعيلي

الأحد 08/فبراير/2026 - 02:20 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تلقى النادي الأهلي ضربة قوية في صفوف هجومه بوقوع إصابة جديدة لمحمود حسن تريزيجيه، جناح الفريق الأول لكرة القدم، خلال مواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا، مما فتح باب القلق قبل مباراته المقبلة في الدوري أمام الإسماعيلي يوم الأربعاء القادم.

أعلن الجهاز الطبي أن تريزيجيه شعر بآلام في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراة أمس وغادر أرض الملعب قبل نهاية المباراة مباشرة، وسيخضع لفحوصات الأشعة فور عودة الفريق إلى القاهرة لتحديد مدى الإصابة وفترة الغياب المحتملة عن الملاعب.

وتعد هذه الإصابة ضربة مؤثرة للأهلي، خاصة أن تريزيجيه يعد من أبرز أسلحة الفريق الهجومية هذا الموسم، حيث يتصدر قائمة هدافي الفريق في بطولة الدوري المصري برصيد 6 أهداف، كما سجل 12 هدفًا خلال 22 مباراة، إلى جانب مساهمته بصناعة هدف.

وساهم تريزيجيه بشكل كبير في النتائج الإيجابية خلال مباريات الدوري ودوري الأبطال، ما يجعل غيابه المحتمل قبل مواجهة الإسماعيلي مصدر قلق للجهاز الفني والجماهير.

الأهلي والإسماعيلي الأربعاء المقبل
ويستعد الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في مباراة مهمة ببطولة الدوري المصري يوم الأربعاء المقبل، في لقاء يتطلع فيه الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية لتعزيز موقعه في ترتيب المسابقة، وسط متابعة خاصة لحالة تريزيجيه قبل المباراة.