كشف مصدر داخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن موقف ييس توروب مدرب الأهلي من رحيل أو بقاء محمد شريف مهاجم الفريق في يناير الجاري.
وقال المصدر: “ييس توروب يمنح الضوء الأخضر لرحيل محمد شريف ويضعه في الترتيب الأخير بقائمة مهاجمي الأهلي”.
وأضاف المصدر: ” محمد شريف يمتلك عروض من زد والاتحاد السكندري
حقق النادي الأهلي فوزًا مهمًا على فريق وادي دجلة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وبهذا الانتصار، يحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة برصيد 26 نقطة من 13 مباراة، فيما يتواجد وادي دجلة في المركز الرابع بعدما جمع 23 نقطة من 14 لقاء.
موعد مباراة الأهلي القادمة
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق يانج أفريكانز التنزاني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك يوم 31 يناير الجاري في تمام الساعة الثالثة عصرًا.