كشفت الإعلامية سهام صالح، خلال برنامجها «الكلاسيكو» المذاع عبر قناة ON E، عن كواليس جديدة تتعلق بتحركات النادي الأهلي في ملف تدعيم خط الهجوم خلال الفترة المقبلة، وتحديدًا بشأن المهاجم الجزائري أحمد نذير بو علي، لاعب نادي أوتو جيور المجري.
وأوضحت سهام صالح أن اللاعب حظي بإعجاب المدير الفني للنادي الأهلي، توروب، بعد متابعته في عدد من المباريات، حيث نال أداء المهاجم الجزائري إشادة الجهاز الفني، في ظل بحث القلعة الحمراء عن تدعيم هجومي مميز يتناسب مع طريقة لعب الفريق واحتياجاته الفنية.
وأضافت أن القيمة التسويقية الحالية لأحمد نذير بو علي تُقدَّر بنحو 900 ألف دولار، مشيرة إلى أن الأهلي كان قد دخل في مفاوضات سابقة مع اللاعب وناديه من أجل ضمه على سبيل الإعارة، إلا أن إدارة النادي المجري رفضت هذا العرض، متمسكة بعدم التفريط في اللاعب مؤقتًا.
وأشارت سهام صالح إلى أن الأهلي عاد مجددًا لفتح باب التفاوض، لكن هذه المرة برغبة واضحة في ضم اللاعب بشكل نهائي وليس على سبيل الإعارة، في ظل القناعة التامة بإمكاناته الفنية وقدرته على تقديم الإضافة المرجوة للفريق.
واختتمت بأن العقبة الرئيسية التي تعطل إتمام الصفقة حتى الآن تتمثل في المطالب المالية للنادي المجري، حيث اشترط الحصول على مليون ونصف المليون دولار للموافقة على بيع اللاعب، وهو ما لا يزال محل دراسة من جانب إدارة الأهلي